Últimas Novedades

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: Agricultura      Alimentación      Procesos de fabricación      Seguridad Alimentaria     




Fecha Título
11/03/2019 Una investigadora del CONICET Mar del Plata relata la situación de amenaza y la necesidad de su conservación
11/03/2019 Prolive analiza la eficacia de los Ultrasonidos y de los Pulsos Eléctricos de Alto Voltaje (PEAV) en la extracción preindustrial de aceite de oliva
11/03/2019 Contribución del grupo Biociencia de los Alimentos en
11/03/2019 Nuevos proyectos educativos EIT Food 2019
11/03/2019 Día Mundial de las Niñas y las Mujeres en la Ciencia (11 de febrero de 2019)
11/03/2019 Biociencia de los Alimentos celebra el Día de la Mujer y la Niña en el Ciencia
11/03/2019 Grupo Día retira por precaución un lote de sardinas en aceite de oliva ante posible defecto de esterilización.
11/03/2019 Identifican 195 cultivos indígenas capaces de mejorar la nutrición a nivel mundial
11/03/2019 ¿Plantas con heridas? ¡usa parches!
11/03/2019 Inteligencia artificial para reconocer los corales marinos
11/03/2019 Genios a los que despedimos en 2018
11/03/2019 Científicos que no hay que perder de vista en 2019
11/03/2019 Siete académicos represaliados por el franquismo recuperan su honor
11/03/2019 El Gobierno aprueba medidas para facilitar la investigación en España
11/03/2019 Persisten los obstáculos para que las mujeres accedan a los altos cargos en ciencia
11/03/2019 Entregados los Premios Nacionales de Investigación
11/03/2019 El Gobierno lanza una campaña contra las pseudoterapias y pseudociencias
11/03/2019 El Congreso respalda las medidas para mejorar la investigación en España
11/03/2019 Aprobado el Estatuto del Personal Investigador en Formación
11/03/2019 Transición energética: una necesidad y una oportunidad
05/12/2018 El día en que la ciencia se reconcilió con la política
05/12/2018 El 20% de la población española consume pseudoterapias sin evidencia científica
05/12/2018 El programa L'Oréal-Unesco premia a cinco científicas españolas
29/10/2018 La aplicación de una nueva técnica de conservación permite aumentar la vida útil del higo hasta 21 días
29/10/2018 Extracción supercrítica, por qué despierta el interés para empresas de suplementos nutricionales
No Registros: 4348 - No Páginas: 174