Últimas Novedades

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: Agricultura      Alimentación      Procesos de fabricación      Seguridad Alimentaria     




Fecha Título
23/07/2018 FOOD COOKING APPLIANCE UTILIZING SUPER-HEATED STEAM, FOR COOKING OR HEATING VARIOUS FOOD PRODUCTS DISPOSED WITHIN A CUP COOKER
02/07/2018 MICROWAVE-ASSISTED STERILIZATION AND PASTEURIZATION OF LIQUID AND SEMI-LIQUID MATERIALS
12/06/2018 Solución acuosa de conservación de un órgano y usos durante la isquemia hipotérmica
04/06/2018 COOKING METHOD AND PRODUCT
28/05/2018 Sustrato para el control de moscas y otros insectos, su proceso de fabricación y uso del sustrato como casa de animales.
22/05/2018 AGITATING SYSTEM OF UNREFINED RICE WINE COOLING DEVICE
07/05/2018 APPARATUS FOR COOKING SEEDS, SUCH AS CEREALS, LEGUMES OR THE LIKE
07/05/2018 BYPRODUCT FEED FERMENTATION AND STORAGE SYSTEM
07/05/2018 DEVICE FOR TREATING PRODUCTS BY COOKING
07/05/2018 PASTEURIZATION PLANT AND METHOD FOR OPERATING A PASTEURIZATION PLANT
07/05/2018 PASTEURIZATION SYSTEM HAVING AN ION-EXCHANGE DEVICE AND A MEMBRANE FILTRATION DEVICE, AND METHOD FOR OPERATING A PASTEURIZATION SYSTEM
19/04/2018 Dispositivo mecánico para la extracción de tocones y procedimiento de destoconado asociado.
16/04/2018 SYSTEM AND METHOD FOR COOKING A FOOD PRODUCT
12/04/2018 A PROCESS FOR FOOD PASTEURIZATION AND/OR STERILIZATION AND INSTALLATION FOR ITS OPERATION
10/04/2018 Método de esterilización mejorado
09/04/2018 Sterilization apparatus
27/03/2018 Procedimiento para la conservación de tejido vivo
27/03/2018 SYSTEM FOR CONTROLLING THE MALOLACTIC FERMENTATION OF WINES
20/03/2018 KEG FOR TAKJU COOLING APPARATUS
20/03/2018 CIRCULATIVE STIRRING APPARATUS FOR TAKJU COOLING APPARATUS
12/03/2018 REMOVAL OF CONTAMINANT FROM ORGANIC MASS
27/02/2018 Recipiente de almacenamiento que contiene un cuerpo moldeado de efecto antibacteriano. Procedimiento para la esterilización de formulaciones, así como uso del recipiente de almacenamiento
27/02/2018 Improvements in the Sterilization of Food Products.
20/02/2018 Microfiltración de leche humana para reducir la contaminación bacteriana
14/02/2018 ULTRAVIOLET STERILIZATION METHOD AND ULTRAVIOLET STERILIZATION DEVICE
No Registros: 630 - No Páginas: 26