Últimas Novedades

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: Bebidas      Cárnico      Conservas      Frutas y Hortalizas      Grasas y Aceites      Lacteos      Pescado     




Fecha Título
16/10/2018 Científicos de Europa, Brasil y Australia midieron el carbono y examinaron más de 1.600 especies de plantas, aves y escarabajos en 59 bosques secundarios de regeneración natural y 30 bosques primarios no perturbados en el Amazonas
16/10/2018 El consumidor actual y la seguridad alimentaria ¿formado o informado?. Claves para la empresa desde la investigación de mercados
16/10/2018 Los Liderpack 2018 premian 26 trabajos de envase, embalaje y de PLV
16/10/2018 Barcelona platform shows need for urban climate action
16/10/2018 DIFUNDIENDO CONSEJOS SENCILLOS PARA REDUCIR LA FORMACIÓN DE ACRILAMIDA EN PATATAS FRITAS
16/10/2018 Seminario "Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas"
16/10/2018 ALUMNOS DEL IES SIERRA DEL VALLE DE LA ADRADA (ÁVILA) ASISTEN A UN TALLER SOBRE FIBRA EN EL ICTAN
16/10/2018 Nuevo sitio Web: Ordenación de la flora y fauna silvestres y de las áreas protegidas
16/10/2018 Los conflictos y las migraciones deterioran la seguridad alimentaria en Oriente Próximo
16/10/2018 Las empresas italianas de packaging asociadas a Ucima participan en Pack Expo
16/10/2018 Diviande pone en marcha una nueva línea de envasado skin-pack para su carne fresca
16/10/2018 Investigadores de la URJC han examinado por primera vez el problema de la fragmentación de hábitat sobre el conjunto de especies de una comunidad vegetal de suelos de yeso
16/10/2018 Ctic Cita acoge la reunión final del proyecto para la mejora de la seguridad alimentaria de productos cárnicos fermentados crudo curados
16/10/2018 Un trabajo de revisión de Marta Santos, portada de Octubre de la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry
16/10/2018 Está disponible la memoria bianual 2016-2017 del CIAL
16/10/2018 La Dra. María Ángeles Martín Cabrejas, editora del libro
16/10/2018 Expertos de ocho países analizarán en Murcia el futuro de la conserva
16/10/2018 La ventaja de los suelos ricos en yeso
No Registros: 18 - No Páginas: 1