Últimas Novedades

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: Bebidas      Cárnico      Conservas      Frutas y Hortalizas      Grasas y Aceites      Lacteos      Pescado     




Fecha Título
16/10/2018 Las exportaciones de aceituna negra a EEEU caen un 70 %
16/10/2018 Bruselas llevará “próximamente” a la OMC la tasa a las aceitunas
16/10/2018 Este patógeno es capaz de infectar más de 500 especies de plantas en todo el mundo y causa enfermedades incurables en muchos cultivos de interés económico
16/10/2018 Grasas trans: Próximo reglamento de la Unión Europea
16/10/2018 Frumen reduce un 36% la grasa en los empanados con su nuevo pan rallado Especial Horno
16/10/2018 Presentado el I Desafío Duque de Ahumada Fundación Grupo Oleícola Jaén
16/10/2018 Esta semana se intensificará la elaboración de los primeros AOVEs de la cosecha temprana
16/10/2018 Cs propone la creación de espacio de investigación de la Xylella fastidiosa
16/10/2018 Inaugurada la primera almazara pública en El Hierro
16/10/2018 DIFUNDIENDO CONSEJOS SENCILLOS PARA REDUCIR LA FORMACIÓN DE ACRILAMIDA EN PATATAS FRITAS
16/10/2018 Seminario "Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas"
16/10/2018 ALUMNOS DEL IES SIERRA DEL VALLE DE LA ADRADA (ÁVILA) ASISTEN A UN TALLER SOBRE FIBRA EN EL ICTAN
16/10/2018 Feed 2018, 25-26 October in Bergen (Norway)
16/10/2018 La campaña 2017/2018 de comercialización de aceite concluye con unas salidas de 264.465 toneladas en Córdoba
16/10/2018 Un trabajo de revisión de Marta Santos, portada de Octubre de la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry
16/10/2018 Está disponible la memoria bianual 2016-2017 del CIAL
16/10/2018 La Dra. María Ángeles Martín Cabrejas, editora del libro
16/10/2018 JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS DEL CENTRO DE INTERPRETACIÓN "OLIVAR Y ACEITE" PARA LA PRESENTACIÓN DE ACEITES PREMIUM
No Registros: 18 - No Páginas: 1