Últimas Novedades

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: Bebidas      Cárnico      Conservas      Frutas y Hortalizas      Grasas y Aceites      Lacteos      Pescado     




Fecha Título
16/10/2018 Los rendimientos en el cultivo de la cebada se verán afectados por el calor y las sequías, lo que repercutirá en que la bebida alcohólica más popular del mundo sea más escasa y más cara, según un estudio con participación de México
16/10/2018 LIFE MCUBO y EMPAL se coordinan en una jornada formativa para reducir el consumo de agua en las empresas
16/10/2018 Origen, etiquetado y fraude, aspectos legales interrelacionados en el ámbito alimentario
16/10/2018 Workshop "InnOpenFood", dando pasos en innovación abierta y colaborativa
16/10/2018 Columna técnica: Demanda de agua del palto en relación a su ciclo de crecimiento. Por Raúl Ferreyra
16/10/2018 Firmado el acuerdo marco entre la FEV y la PTV
16/10/2018 La OIVE articulará las actividades de I+D+i del sector del vino por medio de la PTV
16/10/2018 DIFUNDIENDO CONSEJOS SENCILLOS PARA REDUCIR LA FORMACIÓN DE ACRILAMIDA EN PATATAS FRITAS
16/10/2018 Seminario "Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas"
16/10/2018 ALUMNOS DEL IES SIERRA DEL VALLE DE LA ADRADA (ÁVILA) ASISTEN A UN TALLER SOBRE FIBRA EN EL ICTAN
16/10/2018 Nueva publicación: Los bosques y el agua * Estudio FAO Montes 155
16/10/2018 Vídeo: Día Internacional de las Montañas - 11 de diciembre 2012
16/10/2018 Concurso de Fotografía: El Valor de los Bosques
16/10/2018 La lucha de los campesinos para adaptarse al cambio climático puede llevar a una renovación rural
16/10/2018 La cesta de la compra es un 1,7 % más cara que hace un año
16/10/2018 Gobierno de La Rioja y Ctic Cita unidos en una iniciativa que busca optimizar los recursos de I+D+i del sector agroalimentario
16/10/2018 Un trabajo de revisión de Marta Santos, portada de Octubre de la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry
16/10/2018 Está disponible la memoria bianual 2016-2017 del CIAL
16/10/2018 La Dra. María Ángeles Martín Cabrejas, editora del libro
16/10/2018 El sensor que capta energía de nuestros teléfonos para funcionar
16/10/2018 Un sensor que se alimenta de la energía de los móviles
No Registros: 21 - No Páginas: 1