Últimas Novedades

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: Bebidas      Cárnico      Conservas      Frutas y Hortalizas      Grasas y Aceites      Lacteos      Pescado     




Fecha Título
11/03/2019 Consorcio de alimentos utiliza filtros autolimpiantes para producir biodiesel a partir de grasa animal
11/03/2019 GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. LUNES 4 FEBRERO
11/03/2019 CELEBRACIÓN DEL DÍA MUNDIAL DE LAS LEGUMBRES
11/03/2019 NÚMERO ESPECIAL ?FOOD INNOVATIONS AT CSIC': Volumen 51 de la Revista Innovative Food Science and Emerging Technologies
11/03/2019 GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MARTES 5 FEBRERO
11/03/2019 GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MIÉRCOLES 6 FEBRERO
11/03/2019 CIENTÍFICO POR 1 DÍA
11/03/2019 Seminario "Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos"
11/03/2019 Buscamos voluntarios para un estudio de prevención de diabetes con Moringa Oleifera
11/03/2019 Investigador del ICTAN en el comité científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria Nutrición
11/03/2019 Contribución del grupo Biociencia de los Alimentos en
11/03/2019 Nuevos proyectos educativos EIT Food 2019
11/03/2019 Día Mundial de las Niñas y las Mujeres en la Ciencia (11 de febrero de 2019)
11/03/2019 Biociencia de los Alimentos celebra el Día de la Mujer y la Niña en el Ciencia
11/03/2019 Grupo Día retira por precaución un lote de sardinas en aceite de oliva ante posible defecto de esterilización.
No Registros: 15 - No Páginas: 1