Últimas Novedades

En esta sección, usted podrá ver todas las novedades incorporadas al sistema y clasificadas por tipologías de información. Para ver la información de las diferentes tipologías, navegue a través de las pestañas que aparecen a continuación. Además si desea obtener la información acotada por parámetros temporales, puede hacerlo utilizando el filtro por fecha.

Temas Relacionados: Agricultura      Alimentación      Procesos de fabricación      Seguridad Alimentaria     


Quizás le interese: Bebidas      Cárnico      Conservas      Frutas y Hortalizas      Grasas y Aceites      Lacteos      Pescado     





Fecha Título
23/11/2017 Rejection urged
23/11/2017 6 elementos clave para los "claims" en cosmética
23/11/2017 Proyecto AMICES: Microencapsulación a escala industrial para nuevos alimentos, bebidas, fármacos y cosméticos
23/11/2017 El consumidor en el centro para aumentar la probabilidad de éxito de un producto nuevo
23/11/2017 Cómo desarrollar un plan de formación para la innovación y la transformación digital
23/11/2017 Second helpings of gourmet scraps
23/11/2017 Estados Unidos: Sun Pacific “siempre buscando más” mandarinas
23/11/2017 Un nuevo jugador cada vez más cerca para ingresar sus paltas al mercado chino
23/11/2017 Estado del Mercado – Semana 46, 2017
23/11/2017 Vigilancia del estado nutricional de los frutales – Análisis de hojas, suelo y niveles críticos
23/11/2017 Cerezas, crónica de una sobre cuaja anunciada. Por Juan Pablo Subercaseaux
23/11/2017 Jornada CDTI sobre Oportunidades de Financiación en EUREKA
23/11/2017 La Junta critica la “injusticia” de los aranceles impuestos por EE UU a la aceituna negra y reitera la legalidad de las ayudas
23/11/2017 El consejero destaca la alta participación en la elaboración de la Ley de Agricultura con 770 aportaciones del sector
23/11/2017 Organizaciones agrarias y cooperativas se manifestarán mañana en Jaén para pedir la homologación de los quads en la agricultura
23/11/2017 Técnicas de visión artificial para mejorar la calidad
23/11/2017 EEUU impone un arancel a la aceituna española por competencia desleal
23/11/2017 Investigadores de la UPV y la UNESP crean un nuevo tipo de cemento a partir de ceniza de huesos de oliva y escoria de altos hornos
23/11/2017 ESIC y la Escuela Superior del Aceite de Oliva lanzan el primer Programa Superior en Gestión de Empresas Oleícolas
23/11/2017 Supremo presenta un nuevo AOVE de la variedad royal y el Primer Tour Virtual 360
23/11/2017 Todolivo comienza la recolección en la fase de evaluación definitiva del Programa de Mejora Genética
23/11/2017 La Diputación de Huelva convoca la V edición del Premio al Mejor AOVE de la provincia en la campaña 2017/18
23/11/2017 La UNIA organiza una jornada sobre el análisis sensorial del virgen extra de nueva cosecha
23/11/2017 El consumo de aceite de oliva en España cae 0,7 litros por persona durante los últimos cinco años
23/11/2017 Dr Oetker recalls its Decor Kit because of allergens not being clearly labelled
No Registros: 35 - No Páginas: 2