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Jornada de Innovación: Tendencias en nuevas fuentes proteicas

Barritas con insectos, análogos cárnicos elaborados con proteína vegetal, hummus de leguminosas, pesto con cáñamo, snacks de algas? son algunos de los ejemplos de nuevas fuentes de proteína que se mostrarán en la jornada de Innovación "Proteínas 2030: diseñando nuevos alimentos sostenibles" que celebramos el próximo 28 de marzo en AINIA. Conocer cuál es el marco actual y las estrategias de innovación a nivel europeo en la innovación en productos proteicos en alimentación; identificar cuáles están siendo las principales tendencias en la demanda de estos productos; cuáles son las nuevas fuentes de proteínas capaces de ofrecer alternativas reales y cuál es el papel de la tecnología para poder transformar dichas fuentes en nuevos ingredientes capaces de garantizar una cadena de suministro más sostenible son los objetivos centrales de la jornada que tendrá lugar en AINIA el próximo día 28. Según Naciones Unidas, la población en 2030 alcanzará los 8.600 millones

Fecha Publicación: 20/02/2019

Fuente: Tecnoalimentalia - ainia CT